大家认为比利亚和托雷斯谁更强

虽然特点不同,但还是比比吧,按平均状态

全部回答

托雷斯技术细腻,拿球稳,速度快,左右可开弓,身体强壮,爆发力强,善于把握机会,而且他的头球非常厉害,比如欧洲杯决赛当中就曾力压身高1.98的默特萨克顶中门柱,此球将他的爆发力及头球能力完美的体现出来,那个进球更是将他的速度和把握机会能力体现得淋漓尽致. 比利亚比之托雷斯的最大的不足则是身体和头球,这是他和托雷斯相比我选择托雷斯的原因.

问者,你好我觉的应该是托雷斯吧. 他的速度确实另人不敢恭维.而且他的爆发力也是无人能及的>.

托雷斯.决赛进球了.比利亚的球进的多,但是没有什么决定意义~~~~如果他没进球,西班牙小组赛还能两胜一平呢~~

两人都很厉害,五五开吧,托雷斯的身材、年龄更有优势。有这样的锋线组合真是西班牙的福气。劳尔确实可以退休了。

比利亚个人技术出色,身体灵活,唯一的劣势身体不是很强壮,身高只有1.75M,容易受伤。 托雷斯把握机会能力强 补楼上: 托雷斯属于中锋类型,不仅把握机会能力强,头球出色,而且面对后卫一对一过人能力也相当的强,能在对方禁区敢于做动作,属于中锋+灵巧型射手,速度也比毕利亚要快 因此,本人认为托雷斯应该比比利亚强悍一些

为一名前锋,最重要的是把握门前出现稍纵即逝的机会和保护好自己的身体,从这方面来看,我觉得托雷斯更强一些。