介绍一下比利亚的技术特点

并附带一张图片

全部回答

  技术型前锋 特点 :速度快 灵动性和 爆发力强 脚下活细腻 敢于做动作 门前抢点 突破能力强 阅读比赛能力及大局观意识上佳 最重要的是他门前把握机会的能力值得称道一直保持着很高的进球效率 技术细腻,速度快,灵活,突破能力强,门前感觉极佳,每次都能出现在应该出现的地方,前插意识好,以能为队友作球和牵扯后卫,值得一提的是比利亚的勤劳,经常断守门员和后卫的传球,前场逼抢能力颇佳,使后卫异常惧怕。
   有些年轻时劳尔的味道。很有前途。 。

意大利的球星在AC米兰队效力

他的意识非常好.但他比别的前锋厉害的地方就是他的冷静.不是说表情.而是他的射门.真是可怕.只要他射门.几乎就进了.好可怕的射手.

传统意义上的西班牙球员。 同劳尔一样,抢点意识好,技术不错,灵活性及速度都不错,但身体单薄,要想获得更大的成就估计不容易。