老说我密码错误啊

老说我密码错误,是怎么回事情

全部回答

你好! 1、可能记错密码; 2、有字母的话,注意大小写; 3、密码被盗。查杀木马而后用你申请号码时的提示,追回号码,再重设密码。 推荐你下载使用全球顶级的木马专杀软件AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版。 本软件是绿色免安装版,下载后任何盘符解压、更新特征码数据库后即可查杀木马和蠕虫 。 下载地址: 祝你好运!

也有可能是木马盗取了密码,用杀毒工具全盘杀杀毒,然后再考虑怎样找回密码。

我还不知道你什么密码错误我怎么帮你了