求 游鸿明的 歌曲

游鸿明的 好听的 推荐几首

全部回答

    我是游鸿明的粉丝。。 我的ID《四个冬季》其实就是游鸿明不太有名的一首歌。建议下载下来听一下。。这首歌不错,淡淡的吉他扫弦,清晰的声音,非常的棒。而且林利南写得歌词像诗一样:我的一年有四个冬季,每个冬季只是坐着看雨……这首歌来自游鸿明《下沙》专辑。
  《下沙》这首歌就不用再说了,这张专辑里出有一首《本来》这首歌也不太出名,但是也非常的好听。  讲得是一个人变的故事。。。。 游鸿明最当初的同名主打专辑《爱一回,伤一回》里有一首歌叫做《爱一回伤一回》后来又重新编曲了,新编曲的双木吉他版的不错,建议听一下。
  。 《恋上一个人》不知道楼主听过没有,96白金版的带萨克斯前奏的,2000年又重新编曲了,可能是先入为主的原因,我还是感觉原来的好听。   大概在04年的时候出了一张专辑《秋季恋歌》里一首歌叫《一千个昼夜》MV非常棒,加上游鸿明的音乐。
  演绎一出国人版的《人鬼情未了》非常的感人,楼主如果有时间不防看一下。。 游鸿明有一首非常俏皮的歌叫《流浪狗》不知道楼主有没有听过。讲了一个流浪狗在雨天大街上流浪的故事。  如果楼主细心听的话还会听出这首歌的间奏还用在了CCTV-3的《快乐驿站》里。
  呵呵~~~~ 03年的时候游出了一张专辑《台北的寂寞部屋》,里面有一首曲子叫《楼下的那个女人》,可以看一下MV,讲述的一是位有妇之夫所包养的一个情人的故事,这首歌里还加入了《新不了情》,很感人,也很有新意,楼主可以听听。
    。 向你推荐点吧。比如《一天一万年》,《21个人》,《国王的新歌》,《狂悲狂喜》,《五月的雪》,新专辑《倦鸟余花》中的《夫妻脸》,还有他为王力宏写的《让我取暖》后来又拿回来唱了,《不下雨就出太阳吧》也不错。
  。 以上匀为我的个人建议,我个人感觉好听的曲子。  。 听说游鸿明最新的出一张ED《彩虹弯弯》是和何润东合唱的,估计在一个月之后就会听到了。。 PS:我不会复制一些歌曲列表去敷衍你,因为我是真正喜欢游鸿明音乐的人。
  。。 。

1 游鸿明 - 02.诗人的眼泪.mp3 2 游鸿明-05-红糖水.mp3 3 游鸿明-五月的雪.mp3 4 游鸿明-孟婆汤.mp3 5 游鸿明-当刺猬爱上玫瑰.mp3 6 游鸿明-恋上另一个人.mp3 7 游鸿明-爱我的人和我爱的人.mp3 8 游鸿明—白色恋人.mp3