搜索
爱问首页 爱问商城

请大家帮我看看男女,嘿嘿。

周六,孕28周+1天去产检,整个孕期已经长了26斤了,是不是长的太多了,好郁闷,宫高25,腹围91,昨天孕28周+2天,照了大肚照,肚肚超级的圆,肚脐都发黑了,而且都翻出来了,怪怪的,肚脐下的腹中线往右偏,上面的又直又细,大家帮忙猜猜是男孩还是女孩,嘿嘿..

孕周,宫高,腹围和我的一样,肚子也是很圆.我已经知道我家的是个小公主了,我猜你的也是.我们家宝贝的小名都取好了,叫:蓓蓓.呵呵,男孩,女孩都一样,只要健康聪明就行了,我老公挺喜欢我家蓓蓓的,每天都要和她说话,听胎动.呵呵!

孕周,宫高,腹围和我的一样,肚子也是很圆.我已经知道我家的是个小公主了,我猜你的也是.我们家宝贝的小名都取好了,叫:蓓蓓.呵呵,男孩,女孩都一样,只要健康聪明就行了,我老公挺喜欢我家蓓蓓的,每天都要和她说话,听胎动.呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕快3个月了,照楼上怎么说我就是男孩了,是单数啊..

我怀孕快3个月了,照楼上怎么说我就是男孩了,是单数啊..收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想知道男女最好去找个熟医生看看.隔着肚皮的是看不出来的.不要听他们乱猜每个人情况不一样.   

要想知道男女最好去找个熟医生看看.隔着肚皮的是看不出来的.不要听他们乱猜每个人情况不一样.   收起

0 0
收起 提交
加载更多

单位大姐告诉我一个秘方:你的实际年龄(周岁,以生日为界限)+你末次月经的月份=单数就是男宝宝/双数就是女宝宝~

单位大姐告诉我一个秘方:你的实际年龄(周岁,以生日为界限)+你末次月经的月份=单数就是男宝宝/双数就是女宝宝~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

肚子形状比较大比较圆。我猜是女孩子。

肚子形状比较大比较圆。我猜是女孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我覺得是女???? 好?A好大的肚肚啊 我快23周了 長了5斤 我的是男????

我覺得是女???? 好?A好大的肚肚啊 我快23周了 長了5斤 我的是男????收起

0 0
收起 提交
加载更多