搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕期照4-5次B超,对胎儿有影响吗

我在怀孕前三个月内为了检验有无宫外孕照过两次B超,四个月例行检查时照了一次,七个月又照了三维彩超,这样对BB有没有影响啊

没有问题的,我现在是生活在日本东京,怀孕4个月,国家规定是每4周一次检查的,对母子无害的。到现在为止我已经做了5次B超检查了,因为在前2个月的时候我都是每2周检查一次,现在一切正常。所以关于B超的问题是不用担心的,只有按时做检查,你才能准确地知道现在宝宝的发育情况,你也放心不是。

没有问题的,我现在是生活在日本东京,怀孕4个月,国家规定是每4周一次检查的,对母子无害的。到现在为止我已经做了5次B超检查了,因为在前2个月的时候我都是每2周检查一次,现在一切正常。所以关于B超的问题是不用担心的,只有按时做检查,你才能准确地知道现在宝宝的发育情况,你也放心不是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你和我一样啊,2个月的时候做了两次,4个月和7个月的时候各做一次.没关系的,我问过做医生的朋友,做的时间不长不影响的.

呵呵,你和我一样啊,2个月的时候做了两次,4个月和7个月的时候各做一次.没关系的,我问过做医生的朋友,做的时间不长不影响的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没问题,事实胜于雄辩。我怀孕是也作了5 次,当时也和你一样很紧张,可孩子生出来后没问题,我儿子已经15个月啦,很健康,很可爱。

没问题,事实胜于雄辩。我怀孕是也作了5 次,当时也和你一样很紧张,可孩子生出来后没问题,我儿子已经15个月啦,很健康,很可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

福建省妇幼保健院正常每个孕妇要做四次B超,所以4-5次都是正常的吧

福建省妇幼保健院正常每个孕妇要做四次B超,所以4-5次都是正常的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的情况和你差不多,我也做了5次了,医生老是叫做B超的,我都不知道有没有多大的副作用,但愿宝宝们健康快乐的成长.

我的情况和你差不多,我也做了5次了,医生老是叫做B超的,我都不知道有没有多大的副作用,但愿宝宝们健康快乐的成长.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般是说B超是迄今为止最安全的检查手段,但有书上说一般不要超过三次,你现在已经做了4-5次了,没办法了,只有以后注意少做些吧。

一般是说B超是迄今为止最安全的检查手段,但有书上说一般不要超过三次,你现在已经做了4-5次了,没办法了,只有以后注意少做些吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多