怎么样复制网上面数学试卷的部分试题

怎么样复制网上面数学试卷的部分试题在word中?有的是文字就好复制,也好排版.但有的数学试题是图片,就不好复制也不好排版,望高手能告诉怎么样才能将图片跟文字一样好操作?

全部回答

你把图片直接插入到word中,然后在图片上右击,选中“显示图片工具栏”,在“图片工具栏”里面有个“裁剪”工具,用它可以把多余的图片内容去掉,只保留要用的试题部分。 建议:将图片版式设为“浮于文字上方”,去掉“画布”选项。

可以在网页上,用WORD来编辑,“文件”中有这个选项的,可以用其他的软件来处理图片了,,