认的妹妹过两天就过18岁生日了,在她成年这天我送什么生日礼物给她好呢?

认的妹妹过两天就过18岁生日了,在她成年这天我送什么生日礼物给她好呢?认的妹妹过两天就过18岁生日了,在她成年这天我送什么生日礼物给她好呢?认的妹妹过两天就过18岁生日了,之后就会离开武汉,在她成年这天我送什么生日礼物给她好呢?好教她离开这里之后仍会记得我?

全部回答

  给你的选择: 1。可以送她一束清新的鲜花,花材选择上就是玫瑰百合的,祝福她一切顺利,肯定有超过50%的希望是她第一次收到鲜花,呵呵 肯定会记很久的啦! 2。送一个大的毛绒娃娃给她,虽然成人了,毕竟还是有好多女生喜欢这个滴 3。
  送她一个卡通花束,就是由很多个小毛绒动物组合而成的,很可耐,是现在比较创新的流行礼物 4。送个925纯银的吊坠给她,或者是水晶手链都可以的 5。呵呵 或者送更成熟的礼物,一瓶香水。

我建议你卖一本你妹妹喜欢的书或她喜欢的东西,她一定很高兴。

呵呵.偶建议你去这里 送份生日报的报纸给他 价钱不贵,但很珍贵的.是份特别的感动呢. 很有纪念意义,还可以让他收藏一生哦. 是有收藏价值,跟你朋友息息相关,很值得礼物. 俺在这里买过蔓好的.希望可以帮到你哈

个人觉得相框很好~照片这东西能勾起的回忆太多~~

项链或手链吧,女孩子都比较喜欢这些东西,而且这两样东西随时带着都能看见,自然就会想起是谁送的啦!我就有这样的经历,所以就提个意见拉!