今年高考文科成绩485分报广东省内什么师范类的学院好?

全部回答

  485的分数出了3A线30分左右,但离2B的495却还有10分的差距,补录机不大,而且2B学费很贵。所以只有在3A的师范类中选择。在3A的师范类中一般有 华南师范大学3A 广东教育学院 茂名学院的高州师范 湛江师范 韶关学院的韶州师范 广东技术师范 韩山师范3A 最好是能上华南师范或者教育学院,你可以查下去年的分数和分数线对比下。
  其次就是韩山师范,是一间专门的师范学院。再次就是韶关学院的>茂名学院的,最后自然是湛江师范,放在最后都没问题。