完美3 与 完美国际 有什么不同

全部回答

完美世界和完美国际大体是相同的。游戏的道具属性不同,道具获得不同,完美时空从这两种游戏获取利益的方式不同,完美世界收费,而完美国际里则主要是利用出售游戏道具获利。

收费的比免费的省钱!!这个不知道你能理解不?收费的其实东西可以去刷的!但是免费的完美国际东西要用元宝买!而且很贵!国际的没点资金真是玩不起啊!

这还不简单? 一个收费,一个不收费呗

我觉得你还是玩国内的吧 ,国际的感觉很米意思的 PK就是拼钱多... 你有钱你就是王,当然如上面那为朋友所说你有钱的话可以选择去国际, 国内的也不怎么好了外挂盛行,但是对小号没太大影响,反而有帮助想升级快了可以找外挂带嘛....

完美3是 收费的 完美国际是免费的 没钱的玩收费的 有钱的玩免费的!你是有钱的还是没钱的?选择吧!