高达应从那部看起好?

太多了,不知如何入门?

全部回答

    机动战士高达UC0079一年战争(43集) 机动战士高达0079剧场版 机动战士高达 机动战士高达-衰战士 机动战士高达-相逢在宇宙 机动战士高达UC0079一年战争默示录-6集 机动战士高达UC0080-口袋中的战争 6集 机动战士高达第08MS小队-10集+LastResort 机动战士高达第08MS小队剧场版-米拉的报告 机动战士高达UC0083-星尘回忆:13集 机动战士高达UC0083剧场版-吉恩的残光 机动战士高达Z-50集 机动战士高达Z剧场版 1。
    星之继承者 2。恋人们 3。星辰的跳动是爱 机动战士高达ZZ--50集 机动战士高达0093(OVA)-逆袭的夏亚 机动战士高达F91-3集 机动战士高达V-50集 机动战士武斗传高达G-50集 新机动战记高达X-50集 新机动战记高达W-50集 新机动战记高达W剧场版 1。
    战争回忆录 2。无尽的华尔兹 机动战士高达SEED-50集+大结局+2集Q版剧场版 机动战士高达SEED剧场版 1。虚空的战场 2。鸣动的宇宙 机动战士高达SEED DESTINY-50集+大结局+2集Q版剧场版 机动战士高达SEED DESTINY剧场版 1.被选择的未来 2.破碎的世界 3.各自的剑 4.命运的业火 机动战士高达SEED CE73观星者-3集 机动战士高达00-先播发了25集 TURNA高达 如果你喜欢UC时代的高达,那就从0079开始看。
    如果你要看新的,就看SEED和DESTUNY和00。 如果你想了解高达的历史的话,从0079到V的顺序看。其实你如果看过以前的高达,再看SEED和DESTUNY,就会发现里面有以前高达的剧情在里面。

高达都不是连着的,可以跳着看的,seed不错,有50集,seed destiny是续集,又50集,一百集的经典呀 还有高达00也超好看,是07年的新片,只上市了前25集,奇法大陆有下

高达Z 吧 或 高达 W