魔兽世界里那些叫战败勇士的阵亡勇士的有什么区别?

KLZ掉了个阵亡勇士的什么什么,找NPC换了个T4,但是又听说可以换S1, 我都搞不清楚这些什么什么勇士的之间有什么区别了 都可以换些什么东西

全部回答

简单来说,就是换的T系列不同.混合职业可以换不同天赋的套装. 各个职业对应的XX勇士,XX英雄不同 勇士是换的T4,也可以在新岛旅馆那换S1 英雄换的T5,也可以同上地点换S2 胜利者,换的是T6,在海山进门的地方换.目前不支持换S3

勇士是换的T4,也可以在新岛旅馆那换S1 英雄换的T5,也可以同上地点换S2 胜利者,换的是T6,在海山进门的地方换.目前不支持换S3

    举个例子来说。 阵亡英雄的手套 前面的“阵亡”对应的是套装种类。(“阵亡”是T4或S1,“战败”是T5或S2,“遗忘”是T6,可能以后还能换S3吧) 中间的“英雄”对应的是职业。
  (T4和T5的“卫士”是战士牧师德鲁伊,“勇士”是圣骑士盗贼萨满,“英雄”是猎人法师术士。  T6的“保卫者”是战士猎人萨满,“征服者”是圣骑士牧师术士,“胜利者”是盗贼法师德鲁伊) 后面就是部件,不废话了 T4的部件头、肩、胸、手、腿分别是KLZ王子、GLR老1、玛胖、KLZ馆长、GLR老2掉落。
   T5的部件头、肩、胸、手、腿分别是瓦MM、空灵、风暴小凯、毒蛇瞎子、深水领主掉落。   T6的部件头、肩,胸、手、腿、手腕、腰带、鞋分别是AK、主母、蛋蛋、海加尔老4、议会、太阳井1、2、3掉落。

  Lz可以参考TBC前的NAXX。这些掉落的都是"合成"装备的材料。就跟完成任务一样,打到任务物品你才去完成任务获得奖励。 需要注意:不同部位的材料换对应部位的装备。T4换S1也必须同部位对应换取。
   KLZ掉阵亡系列 拾取后,可以去占星或奥平台换取T4套装 换取的T4装备又可以通过太阳井高地转换成S1 毒蛇和风暴掉战败系列 可以到奥多和占星平台换取T5套装 同样在太阳井高地的岛屿能换取S2系列。

职业不同! 卫士是:战士、牧师、德鲁伊 勇士是:骑士、盗贼、萨满 英雄是:猎人、法师、术士 对应你自己的职业,那些可以换T4也可以换S1

KLZ掉的是阵亡换的是T4(占星或奥平台)或S1(新岛) 毒蛇&风暴掉的是战败,是T5(2个平台)或S2(新岛)