企业短信平台在行业应用起到什么样的作用,效果呢?

这几天老听我朋友说企业短信平台能怎么样,怎么样的,所以就在网上查了一下,还是不明白怎么回事,咨询一下了哈?

全部回答

  你好! 企业短信一种面向企业,帮助企业提高办公效率、提高内部管理水平的一项服务,可以广泛地运用于企业内部发送会议通知、活动通知、客户联系、社会团体会员管理等日常工作。
   常见功能 (1)用户地址本功能   (2)群发功能   (3)常用短语库功能   (4)短信的内容分类保存及查询功能   (5)短信的转发功能   (6)支持鼠标的单双击功能   (7)提供多种接入方式 祝好运。