汽车减震的问题

为什么我的车超过3个人坐进去时,右边后轮的减震会发出zhizhi的声音,然后开了3分钟又没了是要加润滑油还是换个避震

全部回答

可能是你那个车的钢板硬度不够,你试试,加一片钢板看看

你好!这需要检查一下,紧固底盘螺丝,响是不应该的。也不是需要加黄油了,减震器不需要加黄油。检查螺丝,减震弹簧,悬挂部位胶套螺丝等。还是检查一下。对自己负责。无论坐人还是干什么都不应该有声音。祝你好运!

楼主说的为正常现象,不用加油,也不用换减震器。 如果车辆空载情况下;上人加上重量,那么减震器就会工作,这个时候就出发出zhizhi的声音。

加润滑油就会好了.