申通退还寄件人是几天?

申通快递货到后,无人签收,多少天后退还寄件人?

全部回答

要是联系不到收件人,会联系发件人,确定无法投递后,就会退回,如果当天收件人不在,你也可以要求他们延期派送。 WWW.STO.CN 可以跟踪查询货物流程,也能查到收件地区申通分公司的业务电话。报上单号就可以,要求延期投送,或者退货。 要是双方都联系不到,3-5天自动退件。一般他们会多联系几次,因为要是联系不 到发件人他们也没有办法退件。

第二天就退还给寄件人了,申通是不保留货物的,当天没人签收,第二天就退回到原发货处的。有空到这转转哈