请问yoyo cici的作者是谁?

全部回答

    这个问题就由YOYO来回答吧 悠嘻猴的作者是上海玖峰数码科技有限公司 (简“玖峰数码”)成立于2004年,成功塑造了独有的国内原创卡通品牌形象“悠嘻猴(YoYoCiCi)”。
  青梅竹马的YoYo和CiCi是两只活泼可爱的小猴子,生活在美丽的海边小村。在村子里面有很多他们的好朋友,调皮鬼马的小YoYo总能制造很多笑料,让人情不自禁地喜欢上他,而漂亮的CiCi像所有可爱的爱美女生一样喜爱用各种时髦的东西打扮自己,常会幻想得到一份完美的幸福。
    YoYo和CiCi和他们的好朋友们每天都会上演不同的欢乐剧本,独乐乐不如众乐乐,大家一起来"悠嘻"吧~~ 。

    YoYo CiCi 创作历程 创作者——上海玖峰数码科技美术部团队创作/成员包括Azhu:超级游戏粉丝;无知:恶搞如火、懒惰如山;Rebecca:浪漫主义+完美主义者。
   YOYO和CICI的形象在2005年就设定出来了,团队的主创人员看待YOYO和CICI就像看待自己的孩子,“每天都看着他们一点点进步一点点成长,心里别提有多开心了。  ”因为故事精彩,所以YOYO和CICI的表情才更丰富。
  悠嘻猴出现在几次动漫展上,都受到到场观众的热情追捧。 故事简介 青梅竹马的YoYo和CiCi是两只活泼可爱的小猴子,生活在美丽的海边小村。在村子里面有很多他们的好朋友,调皮鬼马的小YoYo总能制造很多笑料,让人情不自禁地喜欢上他,而漂亮的CiCi像所有可爱的爱美女生一样喜爱用各种时髦的东西打扮自己,常会幻想得到一份完美的幸福。
    YoYo和CiCi和他们的好朋友们每天都会上演不同的欢乐剧本,独乐乐不如众乐乐,大家一起来"悠嘻"吧~~ YoYo介绍 悠悠猴小档案 姓名:悠悠 性别:男 年龄:1岁 身高:72CM 体重:15公斤 最喜欢的颜色: 绿色 悠悠住在美丽的海边小村,村里有许多和悠悠一起长大的好伙伴,还有悠悠心中的“女神”嘻嘻,可悠悠真要想追上嘻嘻,还是要下番功夫讨欢心的哟。
     CiCi介绍 嘻嘻猴小档案 姓名:嘻嘻 性别:女 年龄:1岁 身高:65CM 体重:10公斤 最喜欢的颜色:橙色 和悠悠青梅竹马一起长大的伙伴,很讨人喜欢;喜爱用各种时髦的东西打扮自己;常常会幻想得到一份完美的幸福。
   。  。