听说采矿很赚钱

   本人一年没玩Wow了,目前在四区-血色十字军练了个19级小法师,穷的要死啊~我听朋友说现在采矿搞钱啊,说什么秘银矿40多G一组,铜矿也有20G一组,在这G币贬值厉害的世界,对于各位大虾可能是小数目,而对我这新手——可是天文数字啦! 我想问的就是现在那些市价真的这样吗?采矿真的那么赚钱? 我学的是草药+炼金,做的东西都自己用,就是赚不到钱啊。
  。。
  所以拜求各位教教我怎么赚钱~这可是为了我的生计啊!谢谢了 顺便提个小问题,我是个休闲玩家,昨天在银松森林钓鱼,钓到的一个箱子里开出一本什么苍老的什么日志,名字不太清楚了,反正是一本钓鱼的技能书,需要等级是40级,拾取后绑定的,使用后会教你怎么寻找鱼群,这东西我以前就没见过,查魔兽精灵也没找到,你们见过没,这书是不是很稀有?。

全部回答

    长时间没玩Wow?那要想赚G就先去拍卖看看行情先~ 看过以后你会发现:什么矿不矿的都那价钱,关键是挖矿挖出的伴生矿(比如:次级月亮石、沉重的石头……火星的红耀石、黄晶玉什么的)低等级的铜矿、铁矿什么的,想想那些练锻造、工程、珠宝的~要是用自己就真那么懒的动手挖么?当然也得承认大部分RMB玩家的存在!去东西瘟疫挖挖瑟银还是值得的,不过你要有的时间跑地图。
     采草药的~??? 不错~ 其实采的草(老大陆的)还是挺值钱,到了火星……唉,就难的说了~ 看你们F啥情况了。一般都是便宜的没人要。主要是采生命,那是好东东。裁缝要,FM要,练金要等等等等。
   最后说说你那练金。可以留着前提是你的工会养着你着牛X的药剂师,没工会和大笔大笔的投入还是DELETE的好。  至于换什么…… 1。挖矿275-300有点难冲,因为你要跑跑东西瘟疫和冬泉的雪人洞挖挖瑟银,或者去灼热挖挖黑铁涨点。
  到了外域遍地是矿(前提280的鸟买之) 2。拨皮技能好冲,唯一另人发指的是,你得杀怪。虽然你是FS但是还得杀怪杀怪再杀怪~ 遇到那些人们不拿尸体的,就郁闷到死 3。  FM 280-300更是难冲之极,因为你没那材料,一个“不灭”就要10多G,还要看RP,手好还好,手不好扔里个几百G跟玩似的。
  但是冲起来也不错,到火星A点怪,爆点绿装就拆之,得点“位面”还是挺值钱的(奥法么,没什么用可以给练裁缝的兄弟姐妹用)自己练FM就是以后下FB的时候高喊“全程分大0”还有就是自己能给自己的戒指来个法伤或5属性。
     最后说下你那本“饱经沧桑的日记”那是本钓鱼者的书~ 可以学了让你学会个技能——搜索鱼群,前提是你钓鱼100点级别40,才能阅读那本传说的JP(虽然我的号都学了)。
  那本书你可以放在箱子里不拿出,然后以100G左右的价格卖了,因为有很多小白不知道在哪弄,你要是从箱子里拿出来了……那就只能自己自足了,卖不了了,而且再也钓不出来了,除非你DELETE它。  哈哈 注:含有“饱经沧桑的日记”的箱子在所有地图的“漂浮的残骸”可以钓到。

就采矿而言很挣钱,无论矿石还是石头都很好卖,而且价格不菲,不用喊着卖,直接拍卖就可以,用不了一天肯定卖出,基本什么矿石都是如此。

看各个服务器的新旧了 新服矿的价钱很正常,因为大家在练级的时候都有去挖,所有矿的来源多,旧服大家都懒的去挖,所有矿的来源少了就导致矿的价钱上涨尤其是低等级的矿(其实其他的材料都一样比如皮,草,副魔材料)现在一天可以做25个日常钱来的很容易的,但只要辛苦前搞下双采你是可以在WOW中做个富翁的。

一般小号才练采集 要是大号最好不要练 采矿是很赚钱

采矿剥皮比较赚钱,不过似乎还是艾泽拉斯上的货值钱,我们服秘银一组40-50,铁30-40,瑟银30-40,到了魔铁就只剩15……大概是新去外域的人太多,供大于求了……重皮15-20,厚皮20左右,60以前自力更生完全能到1000G

不知道。我是挖矿+剥皮,很赚的,,