有没有针对公司推出的出境旅游方式

旅行社有没有针对公司专门推出的旅游方式?

全部回答

有哇!那家国旅都愿意做公司出境的旅游团队。 你这个公司要求怎样的线路,怎样的出境旅游方式都可以向旅行社提出来,包括商务考察、承办会议和观光旅游等等,让旅行社帮你制定一个计划,经你们公司审核同意后,才可以实施。

佰程旅行网推出的会议奖励不同于一般的观光旅游式的行程,而是非常专业的旅行形态。它是由提供服务的专业旅行社为客户量身定做并实施运作。如何在旅行的内容和形式上充分体现客户的尊贵需求,如何使行程合理,衔接顺利等等,都是成功与否的关键。“天使在细节处,魔鬼也在细节处”。