旅游目的地推荐?

旅游目的地推荐

全部回答

厦门确实不错,不过他的消费水平不低的。

     厦门是中国东南沿海一座美丽的滨海城市,与台湾金门相望,是中国的经济特区之一。厦门地美物丰,吸引了大量的白鹭来此栖息,故又称“鹭岛”。清新的空气、整洁的城市环境,使厦门不仅是国家卫生城市,还是国家环境保护模范城市和中国优秀旅游城市。
   厦门最著名的景点——鼓浪屿上热闹海滨、丰富美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为其锦上添花。    厦门是著名的侨乡,也洋溢着浓郁的文化气息:教育家陈嘉庚在这里创建了传奇的集美学村;美丽的厦门大学拥有悠久的历史和美丽的沙滩。
   厦门的魅力还在于令人垂涎欲滴的众多美食上,受闽南菜影响深远的厦门特色菜,道道令人感觉新鲜而美味,蚵仔煎、沙茶面、土笋冻、米线糊、烧大肉粽、花生汤、炸五香等,让人大快朵颐!。