前期工作怎么做 详细说明从前期的到活动到后期的工?

组织幼儿园孩子参加小农场体验,前期工作怎么做 详细说明从前期的到活动到后期的工作

全部回答

  前期工作准备。首先,自己要对小农场的相关信息了解清楚后,将相关资料整理妥当,如对方费用怎么样,环境怎么样,有没有危险物,吃饭情况的安排等等,还要自己去联系旅游大巴车,初步协商价格。然后,将这写信息简明扼要的和家长以及小孩子说明一下,这次的体验花多少时间,花多少钱,学到什么东西,需要准备什么,如驱蚊水,药箱等等,让他们决定是否参与报名。
  最后报名人数确定之后,交好钱。 以上就是大概的思路,不一定准确,只是给你一点思路。