重庆婚纱摄影工作室推荐哪家好?

全部回答

匿名用户

8K拉精致摄影拍的很好的,摄影师是从V2出来的,我的几个朋友都在他们那家拍的,效果都很满意,服务也很好,特别是我很喜欢他们家的风格,而且没有隐形消费,性价比也很高呢,可以去他们店里看看。想要多了解的可以去他们店详细了解,他们店地址就在解放碑(社区网 论坛 商铺)八一路好吃街如家酒店18-12

我上次去米拉拍的,感觉摄影师还可以,很专业,很负责任

    其实这个还不是很好评判,最重要的是你想要什么?如果看规模,金夫人当仁不让,如果摄影团队质量,我觉得很多摄影工作室都比他强,大影楼有大影楼的优势,小工作室也有小工作室的独到之处。
  现在很多人转向小工作室拍婚纱照,毕竟公司小,服务更周到,而且这些工作室的人员配置更加精致,大部分工作室都是由摄影师或者化妆师出来做得,在这方面你们能享受到的服务一定比大影楼好,但是大影楼的室内场景是没法比的。
    而且还有很多乱七八杂的收费,不能一对一的服务等等,那些工作室在这方面的优势就强多了哦,服务一对一,摄影师化妆师质量更好等等,当然了,也不意味着所有工作室都是好的,就像一个班的学生一样,良莠不齐。
  也有一些好的,以前如画摄影就是个典型例子,现在叫子合摄影,他们摄影团队全部是四川美术学院毕业的,这种团队你享受的服务肯定比在金夫人好。
    最终看哪家摄影好也不能单看别人怎么说就一定好,一定要你自己觉得好才叫好,最好还是自己亲自去看看,多了解了解,就像前面网友说的,有些也可能是拖 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。