在砍村练级一般是定阿村儿,还是赞卡时从12来?

全部回答

  1。定阿 从阿走1次花400 掉线回阿 再去 2。
  定法 从法走 传12村 100+坐船500+传砍400=1000 掉了再花1000 阿的缺点 修装备得回法 治疗没医生的话 也得回去 除了练级 不能很好的和外界联系 如 做任务和 买卖 商品 法的缺点 离得远 花钱多 去看1次 需要7-20分钟 在法走 比较灵活 有很多选择 在阿走 较为死板 更适合练级 和烧技。

你要有记忆的话就定阿城好了 不定也可以只是来来回回多麻烦啊

定居吧~万一有个掉线什么的你不惨了

肯定是定居

定在阿村好点啊。不然你去1次砍花费600元啊,定不定还要看你啊,要是你有钱,你可以从12村来啊,要是没钱,你定在阿村可以花400元去砍。谢谢你的采纳

你要有记忆的话就定阿城好了。没记忆就随便了。要是练级定不定都可以要是烧技能最好定 掉线了。在掉回去就不好了~