欧锦赛4强之天下大乱!

上半区:德国--淘汰夺冠大热门葡萄牙 土耳其--连进8强都不被看好的情况下,连续3场逆转下半区:俄罗斯--如果俄罗斯进8强不算冷的话,4强还不算吗?更何况他淘汰的是夺标大热门荷兰 意大利(西班牙)--在首轮0:3输给荷兰大多数人并不看好意大利的情况下,如果能最终进入4强并问鼎冠军,我想会让很多人感到出人意料。综上,本届欧锦赛不论冠军最终归属谁,4强奖金成色都不低,也许不亚于上届。

全部回答

应该有好几万的。。。或许更多。。。

是的! 本届欧锦赛不论冠军最终归属谁,4强奖金成色都不低! 以目前的4强估计奖金不少于5万!!!

请大家帮忙预测一下4强奖金大概有多少,因为本人中了2注的4强,全包了11只球队,上区5只,下区6只,2400元 10*15*8=1200注*2元=2400元 不相信可以看我名字,求证

呵呵,估计奖金在5W以上吧!!!!!!!!!!!!!!!

是啊!土耳其和俄罗斯同进四强,奖金成色不低!估计会在40--50万之间!恭喜四强单还活着的朋友!!!

意大利往往都是越打越好 夺冠也不算意外呀