怎么找回社区密码啊?

我修改社区密码的时候不小心改错了,资料真实姓名不记得了,。 证件号和游戏密码还有邮箱都知道,我这个号就社区不知道还有真实姓名不知道其它资料都知道,。 请问有没有人可以告诉我,??

全部回答

    楼主可以根据注册账号时填写的注册资料到光宇社区进行密码找回 如果,忘记注册资料,那就只有向官方申请修改资料了。 具体如下: 自本公告发布之日起,玩家如需修改账号注册资料,首先要到 当您所发送的传真资料已确认合格后,官方会对您账号的社区权限封存48小时,在这段时间内,您需要对所提交的账号充值100光宇币,作为您对该账号所有权的认证金。
    此认证金在资料修改完毕后仍保留在此账号内,资料修改的过程将不对认证金产生任何消耗。 如玩家之间出现账号所有权纠纷,申明拥有该账号所有权的每个人都必须对此账号充值所有权认证金,并且在所有权判定完毕后,未获得该账号所有权者充值的认证金,将作为对账号所有者在账号纠纷期间产生的损失的补偿金,由账号所有权拥有者自由支配。
     在所有权认证金充值完毕后,官方将立即对账号进行封存,9天内会对资料进行修改,请玩家在9天后尝试修改注册资料登录游戏。再次提醒玩家,每个账号终身只有3次修改注册资料的机会。
   发布日期: 2008-4-9 。

首先要你德註?再Y料 然后就是點找?槊艽a~~~

    方法: 1。如果您记得注册资料中的电子邮箱以及记得真实姓名或身份证号中的一项注册资料就可以去问道官网提交一下电子传真,这项服务是不用封存帐号的,提交成功之后,相关工作人员会在九天之内给您回复,您可以使用服务编号查询处理结果,这项服务可以修改注册资料及社区密码; 2。
    您还可以以书面传真的形式进行修改您的资料:您需要在传真上写明您的问题(需要修改注册资料),写明您的帐号,角色名称,所在服务器,将您的身份证复印件和您的联系电话给,并且写明您希望修改成的注册资料(注册身份证和注册邮箱、真实姓名)。
  修改资料要进行封存帐号,所以需要您写明封存声明:本帐号归我个人所有,同意封存九天进行修改注册资料。  以上所写属实,以后遇到任何问题,本人愿意承担一切责任。(需本人签名,要手写)。
  传真号是:010-58858031和 010-58858899 。