39级战场DZ几点问题

1、39战场DZ 敏锐如何分配天赋 2、选择武器 是否是 快速钢剑配战歌匕首?还是双剑 3、39战场DZ选择什么斗篷?附魔? 4、头怎么附100血? 5、请不要拿网上的帖子糊弄。

全部回答

敏锐? 强伏流还是什么? 不推荐双寒怒 伤害太低了。 宁可征服+平静 BL就是征服+预兆双剑流 快速钢剑是比不上征服的,征服是39接的任务正好。 不强化伏击搞卑鄙 出血吧。 这样预谋+偷袭很可能就是五星了。 39斗篷 要最容易入手就是藏宝任务 找个眼睛 8敏7耐吧? TD的蜘蛛是掉高耐的 头100生命貌似39搞不定吧还是拿个8耐的科多护甲贴下吧?

推荐双寒怒匕首··

我感觉盗贼打3段战场,还不如选打4段来。那个阶段技能平均出的也多了些。装备选择也打了一点。!你可以打打看!