我到底怎么了?谁能帮帮我?

  高考后,我在当天晚上就估分了。
  在与正确的答案对后,就知道此次考试惨了!这次高考我的成绩和平时比起来相差太多太多了!平时我在我朋友和同学面前一直是一个聪明而又活泼可爱并且总能在不同的方面给予他们或多或少的帮助!而现在当我将我估的分告诉一些朋友时(暂时也就告诉了五个),其中的四个就不再和我来往了(也就是从他们问过我估的分后到现在,以前就算在忙也不至于不理人了),而剩下的和我铁的没话说才这样的!从那以后我便足不出户和我其他的一些朋友断绝了联系,不是因为别的,我很珍视我和朋友之间来之不易的友谊,我害怕我的朋友一个一个的离我而去!我每天都在家里一呆着!谁能帮我揭开我的心结?我之后又该怎么做呢?。

全部回答

朋 友暂时不理你,可能只是不想给你过多压力.让你自己静静想一想. 你要换位思考呀,如果你的朋友没考好,你也会暂时回避一下让他静静心的,不是吗? 你现在要想的是选择复读还是上大学,跟家长谈谈吧.

你莫那么傻要不要得!兄弟伙谁会像你的所谓的"朋友"那样,想开点.或者只是你的情绪太低落了.觉得他们在离开你.自己可能也有很大的关系.

你自己首先要看得起自己.其次,你应该庆幸看清了朋友的真面目. 不要那别人的错来折磨自己,要好好做自己哦>

那些因为你成绩不好而疏远你的朋友不值得你在乎,你下一步就是到大学里交新朋友,不要封闭自己

为你的开心而开心的是朋友,为你伤心而伤心的是就是那些该放在心上的人,只有经过风雨洗礼的友谊才是最该珍惜的。不需要为一些没不值得的东西还烦恼,找回你自己是当前最重要的!

别多想呀,真正的朋友不在乎天天在一起,而是在你需要他的时候,他能出现在你的身边,好好享受生活每一天,多么美好的前景呀。 再说了,生活的本质不是索取,而是奋斗。 趁着自己还有青春好好低努力一把吧,你的朋友会永远支持你的,无论多远,因为他们会在远方等你,一直激励着你前进