鞋跟特别细的怎么走路?

全部回答

小心慢走

细跟鞋看起来很有女人味,特别衬女人的小腿曲线。一般我会买鞋跟高度在5厘米以下的,穿起来和其他高跟鞋没什么两样,只是走路的时候要小心脚下的路面是否平整,如有小坑或是细的缝隙等,容易卡住后跟摔交。细跟鞋一般是上班或者一些特殊场合穿,建议你逛街的时候就最好别穿,那样会很累。

亲爱的妹妹啊,鞋跟特别细一般不怎么走路的哦,只是为了坐在办公室好看的,或者在特殊的场合站一下而已,大部分时间都是坐着的呢.即使要走路也是很小心的,你看颁奖典礼上女士都要有男士搀扶的哦. 我很喜欢高跟鞋的,走路很妖娆的呢,好迷人的.

我就喜欢鞋跟特别细的感觉秀气,只要不是高于五厘米的走路都比较方便自如,没什么特别的感觉,不会崴脚的,跟普通高跟鞋一样平稳.就是走路因为后脚跟受力面积小比较容易累,坐车时,车晃悠就不稳,要小心. 要是高于五厘米就不好说了,我觉得会有不方便吧!

?是一?幼甙。杏X比較好看