黄金光氙气灯是什么意思?

氙气灯黄金光的是什么意思?好不好?哪里有销售的?什么牌子?请教一下,让学习学习!

全部回答

氙气灯黄金光的是什么意思?好不好?哪里有销售的?什么牌子?请教一下,让学习学习!黄金光的氙气灯是3000K的色温,颜色跟色温有关系,但是黄金光是镀了一层金黄色的膜,这样灯管发出的光类似于金子在光照下的效果,因此取名叫黄金光!!丰台区丰益桥汽配基地有卖的,BOWON品牌,质量不错的!

  就是氙灯的色温较低,在黄光的范围内。这种氙灯灯光波长较大,穿透力强,尤其在下雨或有雾等情形时,非常实用。色温高的氙灯光线发白,再高,超过6000K时就发蓝,刺眼,严重影响对面来车的视线,所以政府已经明令禁止改装氙灯,尤其是加装高色温的氙灯。
  在遇到雨、雾天气时,高色温灯光穿透力弱,车前白茫茫一片,看不清前方路况,针对这一现象,目前一些豪华车已开始采用黄光氙灯,这种黄光氙灯在提高照明效果的同时,不影响他人的视线。