6的在满员和开空调的情况下,上坡或高速时会有吃力感吗?和普桑比又是什么状况?

6的在满员和开空调的情况下,上坡或高速时会有吃力感吗?和普桑比又是什么状况?捷达车是1.6的在满员和开空调的情况下,上坡或高速时会有吃力感吗?和普桑比又是什么状况?

全部回答

当然会有吃力感,普桑有1.8的排量,劲更大。

这种现象应该是正常的呀 比如奥迪A61。8T他的功率要比捷达的大 但是开空调也会有写吃力的感觉啊

捷达1.6的车,夏天一开空调立即感到动力不足,确实如此,而且太明显。不知道别的车是不如此,也不至于普桑1.8仅多了0.2就差别那么大,我认为是动力不足。因为捷达一贯是以动力强劲著称的。

空调和满载都是要消耗车的功率,车的功率一定的,想没有感觉是不可能的。

正常,普桑是1.8呀

很正常。本人的体会:开空调会损失一部分动力,立刻会感到不如没开空调时有劲;上坡时也一样,不如STN有劲,毕竟STN是1.8的排量;另外曾经有车上坐五个人开高速的经历,五档以下明显感到加速吃力,如果慢慢悠完全可以开到140迈,动力还可以。而且踩油门也有往前冲的感觉,最高开到170迈没问题。