暗杀者穿哪套D级轻装最好(具体哪几样,有什么效果)?

暗杀者穿哪套D级轻装最好,具体哪几样,都有什么效果?请高手指教!

全部回答

刺尾狮皮上衣,刺尾狮皮裤,刺尾狮皮鞋,是刺客的D顶套装 效果是MP+90,主要是鞋不好弄到,要找人制作,市价在40W-60W之间 不过说实话,这套装备的加成效果对刺客来说并不重要,所以个人觉得没必要去买鞋,到不如用10W买一个防御29的D顶鞋来得实惠。

鞋子要不要无所谓啦,拿个匕首跟人混

现在能买到最好的就是刺尾狮一套了,他的附加效果是同时穿戴刺尾狮皮鞋时增加mp最大值,对弓手,神使有帮助。现在刺尾狮皮鞋很难打到,从玩家那里买也是很贵,对暗杀者来说这个附加效果其实没什么太大用处,所以不用特意去追求。所以刺尾狮上下一套就可以了。

D顶最好了,你到网站上去看看不就知道了。

刺猬一套拉,奇岩店里只能买到衣服和裤子,鞋子要矮人制作出来的,在市场上接近50万能买到,比较贵,3件套备齐了可以加MP,全部买全要80-90万咯。

地球人都知道穿刺尾师子一套, 刺尾甲+刺尾裤+刺尾鞋(商店没卖的,只能高价买工匠的或自己收材料做), 附加属性是+MP91, 你会有充足的MP用腰弩射啊射啊, 不过代价是现在刺尾鞋的价格被炒到50万左右, 也很痛的价格啊:)