欧锦赛,进球感觉单.看球娱乐为主,大家好运

荷兰:罗尼亚 ----荷兰一球胜 12///01法国:意大利 -----意大利一球胜 0//1希腊:西班牙 -----一场平局 01///01俄罗斯:瑞典 -------一场平局 1//1啥都没看,仅感觉单,hehe,看球好运!!!!

全部回答

荷兰:罗马尼亚 ----荷兰一球胜 12///01 法国:意大利 -----意大利一球胜 0//1 希腊:西班牙 -----一场平局 1//1 俄罗斯:瑞典 -------一场平局 01///01

荷兰:罗马尼亚 01/12 法国:意大利 1/02 希腊:西班牙 21/01 俄罗斯:瑞典 1/12

荷兰:罗马尼亚 ----荷兰一球胜 01/12 法国:意大利 -----意大利一球胜 3/2 希腊:西班牙 -----一场平局 1/1 俄罗斯:瑞典 -------一场平局 2/3

荷兰:罗马尼亚 01/01 法国:意大利 1/02 希腊:西班牙 01/01 俄罗斯:瑞典 12/0