有关于“参”的谜语吗?

全部回答

请问你自己发的谜面是吗? 谜语:一片残云遮天顶,三条垂柳舞东风(打一字)

  几次参加师训班 人参酒 出国参加棋赛 参观冒尖田 参谋长茶馆施计 参奏 带伤参加足球赛 儿童谢绝参观·掉尾格 个个参加京剧改革 谢绝参观 参观巴黎 个个参加整改 参加北京亚运会 孕妇参加学习班 重点策略人人参与 参观草堂 参观记 参加保险释心忧 参加储蓄志不移 第一页 最后一页 下一页 上一页 每页19条 共245条/13页 当前是第 1 页 。

有一个“参”的繁体字的谜语:(?ⅲ? 一钩一钩又一钩, 一点一点又一点, 左一撇右一撇, 一撇一撇又一撇。