电3中战场记实

什么也不用说咯 和你们一堆长跑专家说真的浪费口舌! 额 我忘记说了 首府现在只有三个人。。! 帮主和副帮主好久没来咯 原因:对方太弱! 主力少一半的情况下你们都搞不过那还说什么!你们是全主力吧 长跑专家 每天的马拉松你们都是第一哇? 哈哈!

全部回答

公猪又在这里放屁啦!!!你丫就是电3最大个B,有谁比你更能装B啊? 在这里脱裢子骂人,现眼啊~~~~~ 要是屁眼痒要暴菊让我家大黄狗来!!

呵呵 好少上来看帖子的 今天和服不能进游戏 就用小跑的过来看贴了 (呵呵} 传说嘛! 战绩? 是以前砍那些装备加3的玩家留下的吧! 情意府!实力够!遗憾的是默契磨合期还没过....... 加油!加油!所有中战的玩家 ! (注:我是中战最差劲的号 呵呵}

热。闹毛。现在中战三战都是群欧。没有谁最牛。最恨好朋友也在后面放冷箭。

     笑~~~~原来公主读书少,术语懂得不多哈,和他说话也没什么意思了,在此回复最后一帖: 1。请公主看清楚我的名字,不要再打错别字了。 2。再次声明一点,我们和你从来都不是朋友,也从没有约定过PK不许跑,你永远都是我们的敌人。
  (这点对你来说也是一样的)那么对敌作战就是"兵者诡道也"(知道你不懂,简单解释一下,即战术)比如你们爱在砍倒人后骂垃圾,我们就努力不倒下。  跑圈这个方法我用了就是德行,你们用了就不是? 3。
  既然作战双方都用了手段。那是黑是白就不是我说了算也不是你说了算,你凭什么说我们颠倒黑白?用什么样的手段反映什么样的人品,你们羞辱没装备的玩家无非是赶走别人好独霸战场资源。结果是你们自己培养了掘墓人。
   4。  战术这个词是你卧底小号从我们帮偷来的,该给他记功哈,为了能打入我帮,公主你还演了了一场打黄盖的好戏,操纵着小号和我们一起狙杀阿风。哈哈哈~~~可怜阿风忠心梗梗,却演了块大苦肉。

   5。合不合帮用不着你来指指点点。说那种酸溜溜的话恶心了所有看帖的人。 6。  公主忙什么呢?有空还是多读读书吧,别净发口水帖来,越看越觉得没料。 情义府:E娆娆。

首府我只佩服一个《角色偷心》,葬祈《新手啊风》像灰说的,人品比装备好。。

    E饶饶你就算了吧 就你那德行还让我们不好过 你别跑就是对我们最大的恩惠咯! 我们机子卡 没你的那么好 你一跑我们人都找不到了 风一样的人就是指你吧! 不过你说的好 你要跑我也没办法撒 又拉不住你 不过你这样打很累的!那天有人骂过你一句? 嘴巴在你身上 随便你怎么说!我们跑你们就骂我们垃圾 你们跑用你们的话说就是战术对吧! 得了 你们说了算!!! 不是我不来 我每天挂着号就出去了 你去问问我们帮的人我有没有在! 我可没那么多时间 我很忙的! 好象你们以前人都不来你怎么说的来着!?忘记了 不好意思! 你术语比较多 我还真比不上! 角色唆 哈哈 你还在啊!!我给你发信! 我来这没别的意思 就是和你们打打口水阵 你们的爱好嘛 黑的都能说成白的 我们的人他们要来 我都叫他们别来发贴 就我一个人行咯! 把你们的人全叫来发贴也没关系!不多闹闹 你们哪有资本和别人合帮呢 哈哈!。