怎么登陆TS啊

我连接时出现[09:52:33] 登陆失败 (账号或密码错误) 什么问题啊?我的地址是对的啊,请高手帮帮我,我不会用TS.

全部回答

    1。需要下一个TS [语音完全版] 2。有的车队需要密码[针对没注册的用户] 3。登陆TS后找 ID后面有R SA的。叫他们给你注册权 4。调麦 打开 调整音频属性 [鼠标右键点桌面右下角的 喇叭 图标] 点 音频 点 录音— 默认设备— 音量—将麦克风音量调到最大 5。
    调TS发音 点TS上的----设置---声音输入与声音输出—激活本地测试模式—测试你的麦喊话功能是否好使--再点停止激活。 6。选择自动语音激活 直接就可以交流了。