海贼王真好看

现在更新到打莫里亚了。对了,索龙好像厉害了很多哦!他现在要打 骷髅的替身,那么他的替身谁来搞定啊。不过,他的替身的身体素质肯定没有索龙那变态的身体好吧。!

全部回答

不过,他的替身的身体素质肯定没有索龙那变态的身体好吧。 【回答】:当然,毕竟是僵尸啊。最后索隆胜利的时候,说了一句,好想会会在世的你啊。这句话不但说明了僵尸的身体是不行的,也说明,没有精神与肉体合一,就无法达到剑术的高境界。建议楼主去看OP的漫画,里面的内容更加精彩。特别是最近几话,爆料特多,看得特别过瘾! (给个在线看的网址

那个替身没人管,守仓库去了。 索隆打败了战士龙马(骷髅的影子),骷髅的影子回来了。 莫里亚被路飞打飞了。

我对海贼也很狂热的,超喜欢的说~现在更新到向人鱼岛进发,途中碰到了可恶的天龙人…… 说到索隆和sanji的替身,因为那个疯狂医生白痴的中了圈套,而命 令他们跳楼,所以说是他们的自己人搞定的~

没人搞定 自己跳下楼了