树目有心西下有女

树目有心,西下有女,手托下巴,人尔相依,心已死亡,言谈自己,十雨具下,白色勺子,一对儿女,又住一家(猜十个字猜十个字

全部回答

想要把你忘记真的好难

想要把你忘记真的好难 树眼有心,-木+目+心=想 西下美女,-西+女=要 手扶下巴,-手+巴=把 人在尔旁,-人+尔=你 亡国有心,-亡+心=忘 言己自己,-言+己=记 十件家具,-十+具=真 白色勺子,-白+勺=的 子女双全,-子+女=好 又在临危--难

想要把你忘记真的好难

糟蹋中国古文化!!!!!!!!!!!!!

想要把你忘记真的好难 以前就猜过

这么简单的问题。 树目有心:想 西下有女:要 手托下巴:把 人尔相依:你 心已死亡:忘 言谈自己:记 十雨具下:真 白色勺子:的 一对儿女:好 又住一家:难