魔兽界面问题

我看网上的截图,有很多都把界面给编辑过了那个是用什么东西编辑的啊?哪位大哥知道告诉下

全部回答

界面主要是由 头像、小地图、动作条、聊天框4个插件组成的,你要是想改变的话可以下这4个主要的单体插件 然后自己调试。。。 等这4个大项改好了,可以再进一步尝试施法条,BUFF条等等其他一系列单体插件 我给你个连接,可以看一下怎么改界面的 要是不放心就别点了/。。。

插件类辅助(ACE等) 去MOP上看下吧 看你想怎么修改了