怎么修改密码和用户名啊

全部回答

    新版博客修改密码: 1、登陆您的博客, 2、点击“空间”,在此可以对基本资料等进行修改(包括性别等)。 3、点“帐号管理”,修改自己的邮箱地址和博客密码。 用户名你是指什么?是指昵称还是你的新浪登陆名?注册的登陆名是无法修改的,除非你重要申请一个。

     更改昵称步骤: 登陆博客,点击个性信息旁边的“管理”。打开后可修改昵称、更换blog个性图片、更改您的详细资料、更改您的登录密码。 也可以-- 管理博客 --BLOG信息设置--个人基本信息--更改 昵称--确定.。