什么时候清理账号啊

全部回答

按官方说的是今天,那么下次维护就可以短点时间了,呵呵

官方2008年5月12日发的公告,一个月的缓冲期,那么按理也就是从今天开始(维护完)就应该开始清理帐号了。所以号多的人赶紧把老号都上一次江湖就可以了。

超过1年以上未登录游戏,就会被清空账号

      热血江湖自2005年运营以来,累计开设电信网通十个大区的服务器,共计63组服务器,累计注册用户超过九千万。   由于用户数据过多,目前,热血江湖的停机维护时间已经由原来的4个小时延长到了十二个小时。
  备份数据成为停机维护时间增加的一大原因。   并且,游戏数据过多成为阻碍热血江湖合并服务器,开启新服务器的阻力之一。  因此,热血江湖将于本公告发布之后的30天之后,清理长期未登录用户的游戏数据。
     按照热血江湖用户服务条款,凡是超过1年以上未登录游戏的用户数据、游戏数据、服务器角色、仓库等各种数据,清理完毕之后,热血江湖将合并老服务器,开启新的服务器。   本通告发布之日为2008年5月12日,长期置顶,请广大玩家周知。
     热血江湖运营小组 2008年5月12日 。