闪电盾的攻击面积与套盾的兵体积有关吗?

全部回答

每个单位脚下都有一个圈的,圈大的周围能围得人,就多好像山岭和小G一样小G周围最多也就能为5-6各单位,山岭周围就能为7-8个左右.其实就是一句话,能被围的人多打得就人多.

任何单位 用四个足够围杀 盾的范围是160与体积无关

有影响的,但是影响不是太大.最多也就是多电几个而已.我想还没人傻到被电了不跑吧````农民套上闪电盾,你能用几个大G把他围满?山岭套上盾你能用几个把他围满?差距就是这样差生的,不过我想没人傻到这样做.除非你围人家,人家套个盾````160的距离也就是一个大G就差不多了

别迷惑了,看看地图编辑器就知道了,与体积无关!闪电盾的攻击面积是160,既站在目标单位160的范围内受伤.要是这样的话,照楼主说的,用个雷霆蜥蜴冲进对方部队里,那不是很BT?WAR3绝不会干这种事!请相信!

    比如TURTLE ROCK,我和同学都练了3322,他拿了闪电盾,我拿了眼睛。他给大兵套了闪电盾。我插了个眼睛,狂杀他剑圣,他疾风步,我一个锤子就挂。他用暗影和我打,围了我打法,我用兵打死个狼骑,打出缺口,他用那个又闪电的大兵补上。
  我打那个大兵,那个大兵的闪电盾好像把他旁边的狼骑电死了。  。。。。。。。。。。。 杀了大兵,我打法100多血(已经吃过血瓶了),到那是,我好像还有4只火枪,一个牧师,女巫死光(水元素没说呵呵)山丘基本满血。
  他就2大兵,都半血。他全跑了。 可见,闪电盾没眼睛好。

经过修改已经尽力减小了这个方面的差距但是最大单位和最小单位还是有差距的