镶嵌锤子关于忽视闪避和命中哪个好?

我准备再镶嵌把紫锤,打了把忽视闪避的武器,忽然想原来都镶嵌高命中,后来听别人说忽视闪避不错,请问忽视闪避和高命中哪个更好?对于锤天来讲,比如忽视闪避3%和命中280相比如何?

全部回答

呵呵,都让你们回答了,我就不回答了。

一群疯子,有谁能达到忽闪100%的,要真是那样锤天王不都无敌了.谁能容忍这样的角色存在,那还有毛平衡啊.

1,2楼的sb,忽闪最多1%,黄金锤也就2%要不就3%(忘了),我如果你总跟装备次的人打,那么镶命中,如果总跟好装备的人打,比方说一套定国,那就像忽闪,长远讲还是忽闪

忽闪好,虽然上面的计算结果是相差无几,但对方的闪避达到4000千的时候,忽闪的效果就更明显了.

当初,我也想合个忽略闪,材料都选好了,但还没是没镶嵌上去,怕出个忽略闪1%,一般都是1%,想想还是命中好,280多的命中我要加好几个潜能了!