我家客厅是长2.4宽2.0怎么装修设计

客厅连着一个小厨房,它们我打算是用推拉门隔开.实际上客厅是长2.4宽2.8米的可是宽下有0.8米是过道,请问这样的客厅该怎么设计呢

全部回答

客厅是长2.4宽2.8米,那只有充分利用上空空间,电视设置在对角线悬空(或购壁挂电视).沙发搞个活动轮,看电视时沙发可推到推拉门处.不知你房间平面尺寸??如房间比客厅大,还不如用房间做客厅,客厅通常比房间大.

你能把图发上来最好了,这样说太虚了.. 没有图,不太好理解,我觉得在靠厨房的一边放餐桌,隔着过道的另一半放电视..

这样的客厅不装修就是最好的装修,一套沙发一个放电视的壁橱就是了