练武人的高手请进!

70的武人号,力235,敏50,智241,4飞的破头,4虚破衣,3虚龙玉面,4飞傲鞋,WF1226,PF低的很,请高手指教一下怎么加点和搭乘装备WF才能1300,PF500,我算过好象不加敏是达不到500的,就算一套5壁的破天也就300多PF,还有70级去万崖练WF和PF要多少才行。很难啊不加敏怎么把PF搞上?????

全部回答

在岩练级 还是要PF重要。 WF有1000左右就可以上山顶的,7魔除外。 所以呢。穿全套的破天练级不是一个明智的做法。 70级的WR最好就是配2件天神(可以是天鞋和天甲或是天甲+天面)+ 一傲龙(面或鞋)加一破头(最好WF的)这样PF、WF都高在山顶可以轻松升级了。

楼上的是武人吗? 70了还带什么天神啊 不懂就别装啊 ... 楼主你 把你的面具换成三大的袄龙面具 破天衣服换成66级变态双防衣服 试看看 刷万岩 不加状态PF 最少340 WF1000以上就够了

     你在 娥眉能刷出天神衣服 和天神头 那黄水晶 暴的 还多 你在 去 用黄水晶 砸一下 咋到+3很 容易的 你在 做一双 天神鞋 可以不强 这样 你就穿了3件天神了 套装效果 敏捷+34呢 这样普防 一下 就上去 了 你在 入个 会 升级的时候 在组个 浑然 那你的 普防 在娥眉就足够了 天神面具 你就不用弄了 还挺贵的 弄个+武房 和普防的就行 这是 你省钱的方法 要是你弄个 袄龙面 在弄个社风 那会 更好 你是5人血厚 带社风 升级好 这样回避就300多了 那升级快 。

不加敏捷就你现在这身装备,估计就老死在峨眉了,大不了以后再洗回来么,你现在就忍口气,别人杀你就杀吧,等你以后级别到了100左右再洗成纯利智,那时候谁还敢欺负你