推荐一好用的企业财务软件

所谓好用即稳定、简便当然最好免费

全部回答

金蝶K3、新中大 我公司之前用金蝶K3,不过从今年另购新中大财务软件。

我们公司用的是精诚软件,在广州就有的销售。

我们公司在用的是finereport功能很不错,用了这么久还是比较满意的。你可以了解下。

  北京音普特数据服务中心, 创建于1997年,是一家专业录入公司。公司录入 项目分为两大类,即文字录入和数据录入。 其中文字录入包括:中文、英文、日文、法文、德文、俄文等21国语言文字。
   数据录入包括:展会名片录入、企业名录及电话簿录入、各种统计单据报表录入、调查问卷录入、数据分析、数据灌库、图片批量扫描等。 同时针对一些保密性要求很高的单位,我公司还推出录入 人员外派服务。

用友 的 比较好

免费就别考虑了,企业用的软件那么重要,该花的钱最好还是花出去。国内金蝶和用友这两家的是最权威的,财税部门也任他们产品,如果是小型企业,花几千块买个单机版就足够了,老板不至于连这点钱都不舍得出。