大家和半仙我聊聊晓月吧

通关的朋友们,大家RUSH BOSS三圣器都得到了吗? 还有就是尤里吾斯HERD模式半仙我觉得通关。用两个字形容它很合适的,那就是BT。在缺医没药又不能练等级的情况下,真的太BT了。 相对来说,来须这家伙的HARD模式就简单多了,不但可以有药,还多了许多新潮的武器,如斗技场的新手枪,个人觉得快赶上B13沙漠之鹰了,呵呵。 好了,大家都聊聊自己在晓月中的事情吧。

全部回答

    不好意思,半仙~ 小G这么迟才来答题,差点辜负了您的一番心意。 呵呵~晓月嘛,小G还是很喜欢的,尽管已爆了好多次机了。 刚买卡的时候,里面已有一个记录了(可恶的JS啊),不过小G的100%地图就是参考了那个记录,感觉好象是做作业啊~(其实恶魔城的乐趣就在于探索MAP--半仙说过)但那个记录真的很厉害,BOSS RUSH的成绩1分46秒,小G打了好久也未能超越,当然三圣器都入手了,但还望半仙传授EXP~ 至于JULIUS嘛,的确挺难爆机的,而且好象无法MAP100%的(小G最多到99。
    6%),另外小G发现J的高跳是有攻击力的~ 个人认为,J的BOSS RUSH最难,根本快不出来嘛~ (忽然发现半仙问题中第一的“HARD”拼错了,而第二个又对了,火忍回答时也跟着一起错了,呵呵~)。

    我也来吧! 我第一次玩的是FC上的《恶魔城》系列,后来我的 同学见我打这系列的能力好,推荐我去玩GBA上的, 当我买来时,玩的第一款是《月轮》,接着是《白夜》, 我越玩越起劲,到后来《晓月》一出,我很快就买 来了,毕竟我想一睹新片的风采嘛!可是我起初玩不 来,因为我玩的全是甩鞭子的,可《晓月》是用武器的, 所以我不适应,单我玩了5天之后,我完全适应了, 我打得很熟练,当我打出 BOSS RUSH时,打了一遍又 一遍,没过?后来我就上网,找些资料回来打,过了! 过了不要紧呀,可是我打的记录把同学们给吓着了, 他们的记录还不到1:50:00,可我打出了1:34:46 的记录,半仙兄,你的记录是多少呀?对了!你有听 说过火箭筒吗?(注:不是洋电子莱副枪啊!)我好象 见过,是在爆机时,要GOOD结局,会出现全人物,在 那商人肩上扛着的那把武器,一定要注意看,那武器 颜色很黑,很容易看走眼的!我现正在打《月下》,你 也玩玩吧!我有些《月下》的问题,发在GBA问题上,你 有空去看看吧? 最终幻想留!。

尤里乌斯打最后一关有窍门的,就是用滑铲躲到阶梯上,boss的手就打不到你了,这时放回旋镖,一镖至少打两下,掌握好位置可以打三下,等上面放闪电的移过来了就滑铲到另一边,这样只要魔力够可以满血过关。

    呵呵,半仙。我在机器没有摔坏前也有一盘晓月的。等级练到99级呢,而且在RUSH BOSS中得到过石中剑,其他两样我都不要呢。 你说的友里是吸血鬼猎人,其实HERD模式没有你说的如此恐怖,因为他每打败一个BOSS你的能力就会得到提高的。
  而且猎人的道具都是克BOSS的。  如陆地上的BOSS使用圣水,几下就可以解决他们的。空中的使用斧头,解决起来也很简单的。而十字架对付难缠的敌人最好了。最终的必杀对付体积大的BOSS效果很好,可惜能使用次数太少了。
  就是最后的BOSS有点难缠,和它硬拼肯定不行的。因为你没有药水可以加血。不象苍真不停喝血的话血比BOSS还要多…………多使用L键是取胜的关键啊。  宁可少打他一次也要多躲开他的一次攻击才是。
   对了,半仙我算晓月的高手吧?。

我也是恶魔城铁丝阿!!月下我很喜欢,但是到了礼拜堂就会死记,换了好多盘都这样,不知道怎么搞得!一直很玉门。

  哈哈,恶魔城我可是最爱了,GBA的,PS2的都喜欢!!回想那时侯夏天我在宿舍里为了收集全魂全武器(白夜),三天马不停蹄的狂打~~~~被蚊子咬了上百个疙瘩~~郁闷啊!!!!晓月和月下,各有千秋的说!!毕竟都是以吸血猎人为主角,我还是推崇黑暗面,扮演吸血鬼的感觉不错哈~!!但是猎人的副武器的确很帅,个人非常欣赏圣水和十字架!!PS2上的宝石也相当有创意~~ PS:大家要记得保护爱机,我打完白夜之后,爱机就被盗了……命苦啊-_-。