请问邮票系列,如何找到有升值的邮票?

请问邮票系列,如何找到有升值的邮票?像大小版,邮折等,哪个可以买?

全部回答

新邮一般不会有太大的升幅, 除非是人为抬价 有个原则是不变的,就是:物以稀为贵。 发行量决定了它的收藏价值和升值潜力。 大小版,邮折等都是垃圾, 建议收藏JT票、小型张等。 谢谢!

    我你应该很年轻,因为你根本不了解邮票的投资,对邮市的了解更低。现在新发行的邮票已不是邮票,而是一堆提供给少数人炒作投机牟利的无收藏价值的废品。邮市不再因为方便集邮者集藏交易的地方,而是为炒作投机服务的场所。
  是什么原因让邮市已经沉睡了10年,就是因为炒作投机的功劳,拖累了邮市的发展,埋没了邮票的收藏价值。  八十年代未期后发行的邮票几乎都被倒进邮市牟利炒作。没有实用性,就算你火眼金睛,你也无法选出真正能升值的邮票,就如奥运邮票大涨后大跌,就是炒作投机的结果,不少人损失惨重。
  邮票大涨不等于升值,升值是由于收藏需求引起的稳定性上涨,没有下跌的空间,炒作投机能将邮票拉高,再推至低谷。  邮票的价格已经撑握在少数炒作投机者的手中。你进入是送钱入虎口。
  如果你真要投资邮票,应该选择六七十年代收藏价值较高,价格稳定的邮票,而不是将自己的血汗钱轻易送给炒作投机者。 又或者,你可以选择收藏价值最高的新中国纸币及发行量少的金银纪念币,虽然投入可能会大一点,但能够保证你在一定的时间内,获得满意的收益。
    总比将血汗钱放在一堆垃圾上好得多。

建议收藏91年以前的张.票.