游戏手柄的问题

我这些日子在家玩拳皇 就买了个游戏手柄刚插上去的时候 电脑提示发现新硬件 安装成功 设置一下按键就可以玩了 可 现在却没有反应了 手柄没有反应了拔下来 再插 电脑也不提示发现新硬件了怎么回事啊? 买的时候还好好的 就一只插上面了 现在 再玩 手柄就没反应了、、

全部回答

不要听上面的胡说 游戏手柄那里来的驱动 就算是驱动 也只有震动手柄需要装驱动 而且装了只是为了震动 手柄插上拔下都会有提示音 而你突然没有提示音了 刚买的手柄也不可能是坏的 我估计这个插口问题 你可以试试插别的USB插口 也可以试试重启 如果还不行 那就要再次讨论了

控制面板-添加硬件-是-添加新的硬件设备-安装我手动从。。。-声音,视频和游戏控制器(标准系统设备-标准游戏端口) 然后在控制面板的游戏控制器的高级里看看选没选上你的手柄 选上然后在属性里试一下能不能动就可以了(如果找不到你的手柄型号 就再装个驱动就可以,买手柄都有个驱动盘)

驱动丢失,重装,网上到处都有下的