求一部女杀手电影名字

90年代中国拍的,反毒题材的,其中一个毒枭的女杀手可以用扇子割喉杀人。是香港的,女杀手是毒枭的女友,她拿扇子跳舞时趁人不备,割喉杀人

全部回答

  叫《伙头军传奇》。 导演:向阳 主演:杨丽菁 刘家辉 刘凌 内容:小冬与芷若兄妹父母双亡,到内地城市寻找本家何叔未果,在一家餐厅打工时受当地流氓刁难,一番打斗后结怨。以后,兄妹俩找到了何叔并在他的饭馆帮工,又遇龙哥率手下寻衅。
  龙哥是当地恶霸屠月生的手下,屠月生一伙在当地无恶不作,并与日本人勾结,从事走私贩毒的不法勾当。此事已引起我公安部门的注意。在屠月生生日之际,我公安干警与国际刑警联手,在小冬兄妹等人的协助下,将这伙不法之徒一网打尽。

《赤裸特工》

那你就看>吧

午夜凶铃 野店幽灵

楼上..... 哎...

叫扇子杀手!??..