最近才出的韩剧?

全部回答

On Air,为什么来我家,三个爸爸一个妈妈,你是谁,太阳的女人,单身爸《快刀洪吉童》爸恋爱中,幸福,我爱你,你是我的命运,飞天舞,,毒爱,强敌们

媳妇的全盛时代,喜剧,超好笑。

    剧名:《快刀洪吉童》 国家/地区:韩国 出品:韩国KBS电视台 类型:古装 喜剧 偶像 导演:李正燮 编剧:洪美兰 洪贞恩 首播时间:2008年1月2日 主演:姜智焕 成宥利 张根锡 剧情 :本片将颠覆传统以无厘头搞笑的方式为大家呈现出不同风味的青春古装剧。
     本片中洪吉童由人气偶像姜至焕出演。这也是姜至焕继《加油,金顺》、《京城绯闻》后最具影迷期待的一次演出。剧中姜至焕造型独特,手持长棍,带着墨镜。此次演出也是姜至焕首次饰演古装搞笑角色,相信这对他来说是个不小的挑战。
   成宥利在剧中饰演许利禄。在几年的演艺生涯中,成宥利被大众定位于乖乖女形象。  此次演出成宥利大胆突破不仅女扮男装更有不少武打动作亲自上阵。在开机仪式接受媒体采访时,成宥利表示将全情投入此剧的拍摄希望演出能得到观众的认可。
   另一方面,在MBC古装剧《黄真伊》中出彩的张根锡在本片中将出演李昌辉一角。在本片中张根锡有别于《黄真伊》中优柔寡断的形象,其饰演的李昌辉英气十足尽显王者风范。   在水木剧普遍收视低迷的状况下,韩国KBS电视台可谓用心良苦。
  一方面力邀大牌演员出演。另一方面更是争取到了曾经打造出《豪杰春香》、《我的女孩》经典作品的洪氏姐妹担任本片的编剧。各方面的条件都预示着本片将会在08年的春天闪耀荧屏。 支持姜至焕! 剧名:《三个爸爸一个妈妈》 简名:三爸一妈 出品:韩国KBS2 接档: 快刀洪吉童 类型: KBS水木剧 首播:2008年4月2日每周三四晚北京时间20点50分各播放一集 导演:李在尚(白雪公主/达子的春天) 编剧:赵敏珠(再?我的爱/秋天相遇的男子/我人生的污点/秋天骤雨/葡萄园里的那小伙儿) 主演:柳真Eugene(美妙人生)、在熙(豪杰春香)、赵显宰(薯童谣)、申成录(谢谢)、周相旭 类别:浪漫爱情喜剧 集数: 16集 剧情:讲述的是三个朋友同时为一名不能生育的女性朋友捐献精(子)后发生的左冲右突有趣故事。
    接受了朋友捐赠的精(子)后,就在分娩前,这位“母亲”却被告知可能不久于人世。在所剩无几的有声岁月里,她将和孩子的“三个爸爸”一起就抚养孩子的问题展开一系列有趣而感人的故事。
  在剧中,赵显宰将饰演韩国数一数二的大富豪韩秀贤。在朋友中,秀贤虽然是最有钱最有前途的一个,但是却因为性格孤僻为人吝啬而不受女孩子喜爱。  刘真饰演的女孩娜英在邂逅了这个性格古怪的男子后居然预期坠入了爱河。
   详情:三个爸爸一个妈妈!三个爸爸竞相讨取妈妈和孩子的欢心,究竟谁才是真正的爸爸呢?本剧讲述了常丢三落四的单身妈妈娜英和三个未婚男子间笑料百出的育儿、爱情故事。   娜英和丈夫非常想要一个孩子,但是由于丈夫的生理问题二人一直不能如愿,于是丈夫的朋友们仗义地捐出了他们的精(子)。
    然而不料祸人天降,丈夫因意外离开人世。娜英生了个可爱的宝宝,三个朋友都认为自己是孩子的亲爸爸……   久未在小荧屏中露面的柳真饰演剧中可爱的单身妈妈,三个朋友中,冷静的资产管理师由同样阔别荧屏多时的赵显宰出演,风流的美男漫画家由在熙出演,正直单纯的刑警则归申成禄演绎。
    此外,通过《萝卜泡菜》赢得很高人气的朱相旭也加盟此剧,饰演一位令柳真心动的男人。 我看了,很搞笑!也很温情!里面的小孩子好可爱! 片名:《太阳的女人 》 国家/地区:韩国 出品:KBS电视台 类型:言情 偶像 导演:裴庆秀 编剧:金仁英 首播时间:2008年05月28日 主演:金智秀 韩载硕 李荷娜 郑继云 剧情:《太阳的女人》讲述了发生在两个没有血缘关系的两姐妹之间的爱恨情仇,通过展现两姐妹的爱恨与欲望,复仇与报恩,展示了人性中最原始而真实的一面。
    一个是沙漠中的太阳,一个是温暖的春日阳光,两个徘徊在她们中间的男人,难以取舍。 爱可以让女人勇敢,嫉妒却会让人变得心里阴暗而极端。得到爱的人,会将爱变成阳光和温暖,滋养着自己的成长。
  而得不到爱的人,只能眼睁着去嫉妒,独自坚强的面对悲伤与绝望。 度英和四月是一对自幼一起长大的姐妹,二人没有任何的血缘关系。  在度英的暗算下,四月失去了幸福的生活,而度英将不可告人的身世深藏于心底,在人们的艳羡中长大成人,成为了韩国知名的女主播。
   金智秀饰申道英   “我很冷,你挡住了向着我的阳光,所以我把你祛除掉!”   韩国最受欢迎的电视台主播。高学历、良好的家庭背景、美貌、才华、加上可爱的性格,她拥有了世界上所有女人羡慕的东西,被女高中生和女大学生评为最想成为的成功女人第一位。
       虽然对任何人都亲切和蔼,但其实内心是非常可怕的女人。狠毒、好胜、事事要获得人们的认可和瞩目。对自己的要求非常严格,让人温暖的微笑背后隐藏着孤独和寒冷。   韩载硕饰金俊世   “不论你做了什么事情,我都不在乎,我会遮住你的错。
     因为我希望我的女人能成为光芒四射的人。  ”   国内优秀的M&A专家,毕业于美国著名的大学,申道英的爱人。   温柔、正直的男人,潇洒、有风度、懂得女人的心。
     不论对自己还是他人都非常严格,做事理性、偶尔让人感觉到他的冷酷。   李荷娜饰尹四月(也是申智英,申道英的妹妹)   “我比你强,因为我活了下来,现在轮到我杀掉你或原谅你的时候了。
    ”   百货店名品屋VIP客户接待(Personal Shopper)。   性格开朗、凡事肯定的态度,有韧性。天生对时装的感觉敏锐、记忆力超群。靠自己打工的钱毕业首尔的大学,在服装公司里短暂工作过,之后帮助朋友的生意(衣服柜台+ 网上购物)。
  选择服装的感觉任何人都敬佩不已。     从小失去父母,在孤儿院长大,但记忆中模糊地想起温暖的家里有着爸爸妈妈,也有自己喜欢的姐姐。姐姐开朗的笑声到现在还记忆犹新,她相信总有一天会见到姐姐。
     郑继云饰车东宇   “我不能回到过去的我了,因为认识你之前的我和现在的我不是同一个人。”   英文名字叫Paul,是个性情温暖的男人。  为了爱情可以牺牲一切。
  妈妈为了改嫁把他丢弃在孤儿院里,在孤儿院里他和尹四月是最让院长头疼的孩子。内心深爱着四月。 这部《太阳的女人》蛮好看的,到目前为止更新到第四集。 好看的电视剧,是可以等着更新后,一集一集的看,有期待的感觉也是很好的哦!。