求救命征文一篇

主题“我心中的和谐辽宁”主要内容   1、紧密结合共青团组织和青少年在建设和谐辽宁和老工业基地全面振兴这两大任务中的定位,工作内容和作用为切入点,充分体现青少年在参与建设和谐辽宁中的活力。   2、对建设和谐辽宁的深层次理论思考和从建设和谐辽宁进程中发现存在的问题,提出新的发展思路和建议。 跪谢~!

全部回答

    我晕你们别是一个学校的~~~ 我在北京,也不会写辽宁啊。。 建议:分析和谐二字(100字) 搜索一些辽宁的现状(积极方面),简述辽宁在近5年(左右)的发展状况及趋势(150字) 你对这些现状的看法,感受(最好是切身体会,200字) 下一段开头写“但是”,然后还是现状(消极)(100字) 对这些问题的看法,切身体会,并*分析这些问题的原因*(200字) (以上共750字,多加点标点符号,多写几个“的了”(晕)凑800字,八成还能超) 再写写你心目中的辽宁(也就是对未来的构思设想,把现在已有的优点带过,再把缺点想办法补上,把没有的添上。
    。)(500字) 写你心目中的辽宁和现实还有没有差距(当然是有)差距在哪,如何弥补赶超使其变得更加“和平、协调”(300字) 结尾(100字) 以上1700字,估计你写着写着一不小心就超了,小心别跑题——资料什么的都要围绕“和谐”一词!! 加油吧。
  。  团咋还搞这玩意……寒。

这么长的文章,谁会白打工啊。找捉刀的吧,出点血罗。